• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Bananas ao Rum

Ingredientes

  • 7 a 8 bananas tipo ‘terra’ maduras;
  • 1 ½ xícaras de açúcar;
  • ½ xícara de suco de limão;
  • 4 colherinhas de manteiga
  • ½ xícara de rum branco.

Modo de Preparo

Corte as bananas no comprimento em dois pedaços e doure-os um pouco em uma frigideira com a manteiga. Retire e deixe escorrer em m papel poroso. Adicione a manteiga restante na frigideira, o açúcar, o suco de limão e o rum. Ferva em fogo brando por 10 minutos. Coloque as bananas em uma forma de assar untada com manteiga ou margarina, cubra com o xarope e leve ao forno por 15 minutos. Vire e volte ao forno por mais 15 minutos. Deixe esfriar.


Bananas ao Rum

Fonte:

https://www.mundodabanana.com.br/