• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Parfait de romã

Ingredientes

  •  1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
  • 4 romãs
  • 1 pote de iogurte desnatado natural

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante.
Mexa bem para formar um creme homogêneo.
Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas.

Cobertura:

Leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa)do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar.
Espere esfriar e despeje sobre as taças.

FELIZ ANO NOVO!

 


Parfait de romã

Fonte:

https://mdemulher.abril.com.br/