Ingredientes
2 colheres de sopa de Margarina
200 gramas de Farinha de Milho
50 gramas de Castanha do Pará
200 gramas de Champignon
2 dentes de Alho
100 gramas de Ervilha
50 gramas de Nozes
2 Cenouras
1 Cebola
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Primeiramente corte os cogumelos champignon ao meio e pique a cebola, cenoura e o alho.
Em uma frigideira, coloque a margarina e doure a cebola. Depois, adicione o alho, champignon e a ervilha.
Acrescente a farinha de milho aos poucos e misture muito bem a cebola, cenoura e ervilha, o alho e champignon.
Agora, por último, adicione as castanhas e as nozes picadas em sua farofa natalina.
Dica:
Sirva na mesa a farofa natalina de champignon com castanha do Pará, ervilha e nozes bem quentinha para acompanhar seu frango ou peru assado. Ou se preferir, use essa saborosa farofa natalina para rechear o frango ou peru assado.