• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Creme de iogurte com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (para o creme de iogurte)
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de iogurte)
  • 1 pote de iogurte natural (para o creme de iogurte)
  • 1 colher de chá de limão (só as raspas — para o creme de iogurte)
  • 2 pacotes de frutas vermelhas (polpa — para o creme de frutas vermelhas)
  • 1 xícara de chá de morangos picados (para o creme de frutas vermelhas)
  • 1 colher de sopa de suco de limão (para o creme de frutas vermelhas)
  • 2/3 xícara de chá de açúcar (para o creme de frutas vermelhas)
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de frutas vermelhas)
  •  Morangos para decorar (para o creme de frutas vermelhas)

Modo de preparo

Creme de iogurte:
Em uma panela, leve o leite condensado e o creme vegetal sem sal para cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o iogurte natural, as raspas de limão, misture bem e reserve.

Creme de laranja:
Cozinhe todos os ingredientes até que peguem consistência de geleia mole. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:
Em copinhos individuais coloque os cremes de forma intercalada finalizando com o creme de iogurte e morangos frescos.


Creme de iogurte com frutas vermelhas

Fonte:

https://www.gazetadopovo.com.br