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Panacota de café com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de pó de café
  • 500 ml de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 290 gramas de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de leite semidesnatado
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Calda de frutas vermelhas:

  • 500 gramas de frutas vermelhas (amoras e morangos)
  • ½ xícara de chá de açúcar demerara
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de vinho tinto.

Modo de preparo

Prepare o café.
Junte o creme de leite, o leite semidesnatado, o açúcar, a essência de baunilha e o café no liquidificador.
Bata e reserve.
Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria.
Acrescente a gelatina à mistura do liquidificador e misture bem.
Coloque em recipiente de vidro e leve à geladeira.

Calda de frutas vermelhas:

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa por cerca de 20 minutos, até encorpar.
Depois de esfriar, coloque por cima da panacota.
Volte à geladeira e mantenha lá até o momento de servir.


Panacota de café com frutas vermelhas

Fonte:

https://revistacasaejardim.globo.com