Ingredientes
- 2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de hortelã picada
- 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de Água fria
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
Bata metade da melancia no liquidificador.
Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
Mexa e distribua entre as taças.
Leve à geladeira e deixe até ficar firme.
Antes de servir, enfeite com cubinhos de melancia e folhas de hortelã.