Ingredientes
- 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Mousse:
- 1 caixas de morangos frescos e bem lavados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos. A outra caixa de morango é para decorar. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.