• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Pecan pie

Ingredientes

Crosta:

  • 1¼ xícara de farinha
  • 1 colher de sopa de fubá
  • 1/2 xícara de manteiga cortada em cubos
  • 1/2 colher de chá sal
  • 3-4 colheres de sopa água
  • 4-5 colheres de sopa farinha

Recheio:

  • 1 ¼ xícara de nozes
  • 1 xícara de xarope de milho escuro
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de açúcar marrom
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá canela
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 3 ovos

Modo de preparo

Coloque a farinha, o fubá, a manteiga e o sal em um processador de alimentos. Misture por cerca de 1-2 minutos, até formar uma mistura similar a areia. Lentamente, adicionar água até que a mistura forma uma bola de massa . Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
Preaqueça o forno a 375 ° . Abra a massa em um círculo de 11 polegadas em uma superfície enfarinhada. Coloque a massa em uma forma de bolo de 9 polegadas. Use os dedos para ter o ajuste firmemente massa na panela. Use um garfo ou os dedos para fazer uma borda decorativa . Fure a massa com um garfo e forre o pan torta cheia de massa com papel alumínio.
Encha a panela forrada com feijão seco ou pesos da torta . Asse por 8-10 minutos, depois retire a folha e pesos feijão / torta e leve ao forno descoberto por mais 8-10 minutos . Deixe esfriar .
Recheio:
Misturar todos os ingredientes acima em conjunto com um batedor até ficar bem misturado . Adicione 1 ¼ xícaras de pecans .
Coloque o enchimento em massa de torta assada. Coloque no forno por 1 hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de servir. Adicione um montão de chantilly. Serve 6-8.


Pecan pie

Fonte:

https://pecan.com.br