• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Manjar de caju

Ingredientes

  • 500 ml de suco de caju concentrado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 xícaras de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 pacote de pudim diet sabor baunilha
  • 400 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a metade do leite de coco e dilua o amido de milho. Reserve. Em uma panela, coloque o suco de caju, o adoçante e o restante do leite de coco. Leve ao fogo médio até ferver. Aos poucos, vá acrescentado a mistura do amido de milho, mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e coloque o conteúdo em uma fôrma para pudim. Leve à geladeira até ficar bem consistente. Para a calda, em uma panela, dilua o pó de gelatina no leite e leve ao fogo até encorpar. Desligue o fogo e deixe em temperatura ambiente para esfriar. Desenforme o manjar e despeje a calda sobre ele. Leve à geladeira até o momento de servir!

 


Manjar de caju

Fonte:

https://www.suadieta.com.br