Ingredientes
- 1 ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 maçãs pequenas verdes sem cascas e sementes bem picadas
- 2 bananas nanica firmes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
- 3 colheres (sopa) rasadas de curry em pó
- 3 colheres (sopa) rasadas de páprica picante
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1 pimenta malagueta picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 e ¼ xícara (chá) de vinagre branco
Modo de preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Cozinhe até que esteja tudo bem cozido. Depois de frio, distribua em vidros bem fechados e conserve na geladeira. Sirva frio.