• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Filé de Peixe com frutas

Ingredientes

  • 200gr filé de peixe (cavala, atum ou pescada amarela)
  • 30gr banana da terra
  • 30gr abacaxi
  • 30gr manga
  • 100ml azeite
  • 20ml mel
  • 50gr manteiga
  • pitada de salsa fresca
  • sal e pimenta branca
  • 30ml vinho branco

 

Modo de preparo

Deixar o filé de peixe marinando no vinho branco com azeite, sal, pimenta branca por 30 minutos. Em uma frigideira coloque azeite e a manteiga as frutas cortadas em pedaços (cubos) deixando ficar dourada. Já finalizando acrescente o mel uma pitada de sal e a salsa picadinha ficando caramelizado. Em uma outra frigideira coloque azeite deixando ficar quente, coloque o filé, deixado os dois lados ficarem dourados. Para montagem, coloque o peixe em uma travessa e por cima acrescente as frutas caramelizadas.

 


Filé de Peixe com frutas

Fonte:

https://gastroonline.ne10.uol.com.br