• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Bolo de frutas frescas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 maçãs pequenas cortadas em cubos graúdos, com a casca
  • 3 bananas prata cortadas em rodelas
  • 6 morangos limpos, fatiados e adoçados
  • 1/2 xícara de passas de uva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para envolver as frutas

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar mascavo e a margarina. Adicione a farinha e o fermento e torne a bater. Passe as frutas picadas pela farinha (isto evita que vão para o fundo da fôrma e queimem)e misture-as à massa. Despeje a mistura em fôrma tipo pudim, untada e enfarinhada, e asse por aproximadamente 45 minutos a 230°C. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Deixe amornar antes de desenformar.


Bolo de frutas frescas

Fonte:

https://gshow.globo.com