• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Sashimi de Frutas

Ingredientes:

  • 1/2 unidade de manga
  • 150 gr de melão em fatias
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 unidade de kiwi
  • 1/2 unidade de mamão papaya
  • 1 unidade de goiaba
  • 1 unidade de laranja
  • 1 unidade de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de hortelã para decorar

      Modo de preparo:

Corte todas as frutas em finas lâminas (com exceção da laranja que apenas devem ser tirados os gomos).
Com as frutas cortadas, sobrarão aparas.
Corte estas aparas em cubos e misture-as, em um recipiente separado, à polpa de maracujá, mel e canela.

 Montagem:

Coloque no centro do prato fruta sobre fruta, formando um caracol.
Ao redor, regue com a calda preparada separadamente e decore com menta e hortelã.


Sashimi de Frutas

Fonte:

https://www.moo.pt/receitas/