Ingredientes
- 400 ml de água de coco
- 200 gramas de iogurte natura
- 200ml de leite condensado
- 1 ½ pacotes de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- Polpa de 1 coco verde
- 150 gramas de biscoito de coco triturado
- 75 gramas de coco ralado queimado
- 8 colheres (sopa) de água de coco
Modo de preparo
Num liquidificador coloque 400ml água de coco, o iogurte natural, o leite condensado (pode ser o light) , a gelatina e bata bem. Acrescente a polpa de coco verde e aperte a tecla pulsar por 5 segundos. Reserve. Numa tigela coloque o biscoito de coco triturado, o coco ralado queimado e adicione aos poucos 8 colheres de água de coco. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Em forminhas redondas de fundo falso (6cm de diâmetro) ou uma fôrma grande de fundo falso (22cm de diâmetro X 6cm de altura), untadas com manteiga forre os fundos com a massa (reservada acima), despeje o creme de coco (reservado acima) e leve à geladeira por cerca de 2 hs. Desenforme e sirva em seguida.