Ingredientes
- 2 xícaras (chá) rasa de açúcar refinado (320g)
- 4 xícaras (chá) de suco de laranja coado (800ml)
- 1 estrela de anis
- 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor (36g)
- 1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina (200ml)
- 1 caixa de morangos, cortados ao meio (cerca de 300g)
- 2 mangas cortadas em cubos (cerca de 400g)
Modo de preparo
erva o açúcar UNIÃO com o suco e o anis. Junte a gelatina hidratada na água e derretida em banho-maria, mexa até dissolvê-la e deixe esfriar. Acomode as frutas na fôrma untada (com óleo e passada rapidamente em água) e cubra com a gelatina. Leve à geladeira para endurecer.
Desenforme e sirva gelada.
Dica:
Sirva com creme de leite adoçado com açúcar de confeiteiro.