• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Pudim de Abacaxi

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de mateiga
  • Fatias de abacaxi e ameixas para decorar

Modo de preparo:

Pudim:
Dissolva a maisena na água e misture com 2 xícaras (chá) do suco de abacaxi, 2 xícaras (chá) de açúcar e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a manteiga, mexa rapidamente e despeje em uma fôrma de pudim previamente untada. Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, regue com a calda preparada e, se desejar, decore com as fatias de abacaxi e as ameixas.
Calda:
Leve ao fogo o suco e o açúcar restantes, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Aguarde esfriar e utilize.


Pudim de Abacaxi

Fonte:

https://www.receitamais.com.br