• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Ceviche de Coco Verde

Ingredientes

  • Polpa de 2 cocos verdes
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão tahiti
  • ½ cebola roxa
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • Gengibre a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto para temperar

Modo de preparo

Comece retirando a polpa do coco verde. Nessa etapa, é importante retirar a parte marrom da polpa, já que ela pode amargar a sua receita. Em seguida, pique o coco em pedaços menores no formato que preferir. Logo depois, pique também o restante dos ingredientes (exceto a laranja e o limão) em pedaços ou tiras pequenas. Então, passe a polpa do coco verde para uma tigela grande junto com o suco de laranja e o suco de limão. Em seguida, acrescente também o restante dos ingredientes e misture muito bem. Por fim, acerte os temperos e sirva o seu ceviche com o acompanhamento da sua preferência.

Dicas:

  • As quantidades dos ingredientes podem variar, já que tudo vai depender da quantidade de polpa do coco verde que você escolher. Ou seja, vá experimentando a receita e ajuste os temperos conforme o seu gosto.
  • Depois de pronto, mantenha o ceviche guardado em um pote fechado na geladeira. Então, consuma até dois dias.


Ceviche de Coco Verde

Fonte:

https://vegcomcarinho.com.br/