Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau fresco dessalgado(s)
- 2 unidades de cebola em rodelas
- 3 dentes de alho amassado(s)
- Quanto baste de azeite de oliva
- Quanto baste de sal
- 2 unidades de limão
- 4 unidade(s) de maracujá
- 2 unidade(s) de manga
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- Quanto baste de azeite de dendê
- Quanto baste de coentro
Modo de preparo:
Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás passando-a antes no liquidificador . Cozinhe dez minutos. Adicione o coentro bem picadinho. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o. Cozinhe mais cinco minutos. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê junto com o leite de coco e cozinhe por mais dez minutos.