Ingredientes
- 1 Leite Condensado (caixinha 395g)
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
- 100 g de raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Creme: em uma panela misture o Leite condensado, as gemas, o Leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura: em um recipiente, misture o chocolate, Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.