Uma coisa que não pode faltar em nenhuma ceia de Natal são as frutas. Elas tornam a ceia muito mais colorida, bonita, saborosa e saudável. Já está planejando a sua ceia de Natal? A ocasião é perfeita para juntar a família e soltar a criatividade na cozinha, criando pratos que sejam novidade ou aqueles que já são tradicionais na sua casa. Uma coisa que não pode faltar em nenhuma ceia de Natal são as frutas. Elas tornam a refeição muito mais colorida, bonita, saborosa e saudável. Além disso, as frutas trazem consigo diversos significados ligados à prosperidade e à fartura.
- Kiwi
Quer fazer pratos que são verdadeiras decorações de Natal? O kiwi pode ser uma ótima opção para deixar a mesa mais bonita, até porque o verde é uma das cores associadas à data. Além disso, a fruta contém bastante vitamina C e ajuda na qualidade do sono, para todo mundo ter o descanso merecido após a ceia! - Laranja
Ela pode render um bom molho que vai servir de acompanhamento para as carnes, se você quiser inovar. A laranja também pode estar nos drinks (com álcool ou sem) ou em forma de suco. Fato é que essa fruta é fundamental para nossa imunidade, além da saúde da nossa pele. Solte a criatividade e inclua a laranja na sua ceia de Natal! - Abacaxi
Que tal incluir o abacaxi para dar ainda mais refrescância à sala da ceia natalina? Ele também pode ser assado com canela, acompanhando os pratos quentes. Além disso, o abacaxi ajuda na digestão, então não há fruta melhor para uma época marcada pelas mesas fartas e exageros nos pratos típicos. - Uva
Quer fazer um detox após as comilanças no jantar? Ofereça uvas junto com a sobremesa, afinal ela é um poderoso antioxidante. Você pode fazer espetinhos de uva com outras frutas, ou servi-las na sala de frutas. A uva também pode estar presente em forma de suco, uma ótima opção para substituir os drinks se você não quiser lidar com pessoas embriagadas no feriado.
DESEJAMOS UM FELIZ E SANTO NATAL A TODAS AS FAMÍLIAS