Ingredientes
- 60g de Camarão rosa
- 20gr azeite/óleo de camarão
- 6 flores comestíveis
- 10gr de manga (cortada em cubos)
- 1.5gr de sal rosa
Espuma de manga:
- 1 sifon pequeno
- 1 carga de gás
- 300 ml de suco de manga
- 1gr pimenta
- 2gr de sal
- 0.8 gr de xantana
Azeite/óleo de camarão:
- 200 gr de azeite/óleo de girassol
- 4 cabeças de camarão
Modo de preparo
Confitar a 85 graus por 4 horas (= ligar o forno a 85 graus, misturar o azeite/óleo e as cabeças de camarão, deixar cozinhando num recipiente fechado com papel alumínio)
Limpar os camarões e colocá-los em um saco plástico. Com a ajuda de um martelo de carnes, bater até tomar a forma de um carpaccio fino e reservar na geladeira.
Retirar o camarão do congelador e, com a ajuda de um pincel, dar a forma desejada. Colocar um pouco da espuma de manga, brunoise de manga, flores e sal.