• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Filé de peixe assado com limão

Ingredientes

  • 2 filés de peixe grandes
  • 2 limões sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho)
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C.
Tempere os filés com sal e pimenta e leve para a geladeira.
Deixe a manteiga em temperatura ambiente até que ela fique cremosa ou derretida, misture o alho picado, e capriche na quantidade de ervas bem picadas para deixar a manteiga bem verde, misture bem.
Retire o peixe da geladeira e passe a manteiga com ervas nos filés, besuntando bem.
Em uma travessa refratária coloque o limão em rodelas grossas, forre o fundo. Coloque o peixe sobre ele e leve para assar por aproximadamente 30 minutos


Filé de peixe assado com limão

Fonte:

https://melepimenta.com