- Abacate: fonte rica em gorduras que fazem bem para a saúde do coração;
- Atemoia: boa fonte de cálcio e vitamina C;
- Banana-maçã: Importante fonte de potássio e sabor;
- Caqui: rico em fibras solúveis e vitamina C;
- Carambola: rica em vitamina A, B e C (mas deve ser evitada por quem tem problemas renais!);
- Figo: rico em ferro, cálcio, magnésio e potássio;
- Kiwi: excelente fonte de antioxidantes, como a vitamina C;
- Laranja Bahia: assim como a tangerina, uma ótima fonte de antioxidantes e vitamina C;
- Limão tahiti: refrescante e rico em vitamina C;
- Maçã: Poderosa para proteger as cordas vocais e oferecer fibras para nossa saúde;
- Mamão Formosa: Excelente opção para melhorar o funcionamento intestinal e aumentar o consumo de vitamina A;
- Manga Palmer: Saborosa fonte de fibras alimentares e vitamina A;
- Morango: fonte de vitamina C e vitamina K, ótimo para a circulação;
- Pera: boa concentração de água e fibras;
- Tangerina: uma saborosa fonte de vitamina C;
- Uva: fonte de flavonoides, que são antioxidantes naturais.
Você provavelmente já sabe que comprar alimentos da estação não é apenas uma ótima maneira de economizar, mas também de garantir um hábito de vida mais sustentável!