Ingredientes
- 1 pacote de cookies
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Massa: Triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão. Dica: Sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.