Ingredientes
- 1 maçã
- 4 fatias de abacaxi
- 10 morangos
- 1 manga
- 2 xícaras (chá de açúcar)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher de maisena
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 400 gramas de biscoito champagne
Modo de preparo
Corte todas as frutas em cubinhos e reserve-as. Misture, em uma panela, o açúcar e a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por uns minutos. Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, a maisena (dissolvida em um pouco de leite), a gema e o leite de coco. Ponha a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque nas taças camadas de creme, biscoito umedecido na calda reservada e frutas. Decore a gosto e sirva bem geladinho.