• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Torta de frutas frescas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de morango
  • 2 unidades de goiaba
  • 1 unidade de manga
  • 2 unidades de kiwi
  • 1/2 cacho de uva
  • 200 gramas de biscoito maisena moídos
  • 100 gramas de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 unidades de gema
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 unidade de geléia de laranja light

Modo de preparo:

Misture com as mãos o biscoito moído com a manteiga.
Acerte a massa na forma, E leve ao microondas de 5 a 7 minutos na potência alta.
Reserve.
Recheio misture a farinha o leite as gemas e o açúcar leve ao microondas de 4 a 6 minutos na potência alta mexendo 2 vezes.
Retire aguarde esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Decore com as frutas dispondo-as como gostar, Enfeite com a geléia e leve a geladeira.


Torta de frutas frescas

Fonte:

https://receitas.art.br