Ingredientes
Massa:
1/2 pacote de Rosquinhas sabor leite trituradas
1 xícara e 1/2 (150 g) de manteiga levemente derretida
Mousse de Maracujá:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
1 caixa de creme de leite
2 latas de leite condensado
Cobertura:
2 maracujás grandes (polpa)
1 xícara (chá) (240 ml) de água
6 colheres (sopa) (90 g) de açúcar
Modo de preparo
- Massa: Em um recipiente médio, misture a manteiga derretida e as Rosquinhas Galo trituradas até formar uma massa quebradiça. Arrume no fundo de uma assadeira de aro removível (24 cm de diâmetro), pressione bem e leve à geladeira.
- Mousse de Maracujá: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, bata o suco de maracujá com o creme de leite e o leite condensado. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida e bata até ficar cremoso e homogêneo. Desligue.
- Montagem da Torta Mousse: Coloque a mousse por cima da massa reservada e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
- Decoração e Cobertura: Em uma panela média, em fogo baixo, junte a polpa do maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e cozinhe até reduzir (aproximadamente 20 minutos). Espere esfriar e espalhe sobre a torta já gelada. Deixe na geladeira até o momento de servir.