Ingredientes
Massa:
- 2 caquis médios
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Calda:
- 2 caquis médios
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
Massa:
Primeiro corte os caquis em quatro.
Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por alguns minutos no liquidificador.
Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre até a massa ficar homogênea.
Numa forma untada com margarina, coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média.
Calda:
Enquanto isso, faça a calda numa panela coloque os caquis picados (não é preciso descascar a fruta), acrescente o açúcar e leve ao fogo.
É só mexer para que o próprio caqui solte um caldo e deixar cozinhar por uns 10 minutos.
Deixe levantar fervura e , quando a calda engrossar, estará pronta para cobrir o bolo.