Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1/2 litro de óleo de canola
Modo de preparo
Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosa em outro. Descasque as bananas.
Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas deven ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinhas.
Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. Deixe fritar até que fiquem douradas.
Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
Sirva bem quente.