Ingredientes
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açucar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 kiwis
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- Açucar de confeiteiro
- Calda de morango
Modo de preparo
Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture em uma tigela as frutas e o chantilly. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva.