• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Rocambole de frutas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 kiwis
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Açucar de confeiteiro
  • Calda de morango

 

 Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Misture em uma tigela as frutas e o chantilly. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva.

 


Rocambole de frutas

Fonte:

https://tvg.globo.com