Ingredientes
- 500 ml de suco de caju concentrado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 100 ml de leite de coco light
- 2 xícaras de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 1 pacote de pudim diet sabor baunilha
- 400 ml de leite desnatado
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a metade do leite de coco e dilua o amido de milho. Reserve. Em uma panela, coloque o suco de caju, o adoçante e o restante do leite de coco. Leve ao fogo médio até ferver. Aos poucos, vá acrescentado a mistura do amido de milho, mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e coloque o conteúdo em uma fôrma para pudim. Leve à geladeira até ficar bem consistente. Para a calda, em uma panela, dilua o pó de gelatina no leite e leve ao fogo até encorpar. Desligue o fogo e deixe em temperatura ambiente para esfriar. Desenforme o manjar e despeje a calda sobre ele. Leve à geladeira até o momento de servir!