Ingredientes
- 3 pães amanhecidos ou duros
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar, não muito cheias
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de queijo branco
- 1 maçã inteira
- açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Rasgue em pedaços bem pequenos, se mole, ou rale se duros, todos os pães. Coloque numa vasilha grande, todo o leite, para o pão amolecer e reserve. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, a margarina e o açúcar. Misture ao pão amolecido e reserve. Acenda o forno a 250º C. Unte com margarina, uma assadeira pequena. Ponha metade da massa do pudim na assadeira (a massa crua fica com aspecto granulado porém bem mole). Corte a maçã, com casca, em fatias bem finas e distribua sobre a massa crua. Polvilhe açúcar e canela a gosto. Cubra com o restante da massa. Assa por cerca de 40 minutos, até o ponto de palito seco.
LINK:
https://www.tudogostoso.com.br/receita/191020-pudim-de-pao-recheado-com-maca.html