• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Atum com molho de maracujá

Ingredientes

  • 4 postas de atum
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • Suco de 2 limões puros
  • Sal à gosto
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Atum:
Se possível, tempere o atum de véspera para pegar bem o tempero. Se não, umas 2 horas antes tempere o atum com sal e limão. Reserve, por 2 horas na geladeira. Retire o atum do tempero e coloque em uma grelha, frigideira antiaderente, ou em um tabuleiro. Regue-os com o azeite e espere assar. Depois vire-os para o outro lado e repita o mesmo procedimento com azeite.

Molho:

Coloque em uma panela pequena 1 colher de sopa de amido de milho, 1 xícara de água, 1/2 xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de suco de maracujá. Leve ao fogo por uns 7 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e regue sobre o atum grelhado.

 


Atum com molho de maracujá

Fonte:

https://megareceitas.com.br