Ingredientes
- 1 Chester desossado recheado (2,8 kg)
- 6 nectarinas maduras (550 g)
- 6 figos maduros (480 g)
- 6 kiwis maduros (400 g)
- 4 colheres (sopa) de margarina cremosa (60 g)
Modo de preparo
Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta e coloque em uma forma, com o peito e a parte do saco que vai abrir para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Quando o Chester estiver quase pronto, descasque e corte as nectarinas em 4 partes. Corte os figos ao meio e descasque e corte os kiwis em rodelas.
Aqueça a margarina em uma frigideira larga e grelhe as fatias de kiwi dos dois lados, até ficarem douradas.
Passe o Chester para a travessa em que for servir, arrume as frutas ao lado e sirva em seguida.
Outras frutas como peras cozidas e grelhadas, pêssego fresco e ameixas também podem ser utilizadas.
Dica:
Acompanhe essa receita com um arroz refogado com margarina e nozes. Finalize com ervas frescas picadas.