Ingredientes
- 2 maracujás azedos
- 100 gramas manteiga
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
- 2 cebolas médias em fatias finas
- 500 gramas farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de castanhas de cajú
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte os maracujás ao meio.Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher.Reserve o suco e as sementes.
Em uma panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio
Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a farinha de mandioca, as uvas-passas, as castanhas-de-caju e misture bem.Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.Tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva a seguir.