Ingredientes:
- 1 xícara de chá de Queijo Cottage
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- Raspas de 1/2 Laranja
- 1 colher de sopa de Suco de laranja
- 1/2 colher de café de Canela em pó
- Sal a gosto
Para montagem:
- 1 Maçã com casca
- Suco de 1/2 Limão
- 8 folhas de Alface romana rasgadas
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 8 fatias de Pão de forma integral com grãos
- 16 fatias de peito de peru defumado light
Modo de preparo:
Cottage:
Numa vasilha pequena coloque o cottage, junte o azeite, as raspas e o suco de laranja e tempere com a canela e o sal. Misture bem para obter uma mistura homogênea e reserve.
Montagem:
Corte a maçã em 4 gomos, retire as sementes e corte cada gomo em fatias finas. Regue-as com o suco de limão para que não escureçam e reserve. Tempere a alface com o azeite e reserve. Espalhe o cottage temperado sobre as 8 fatias de pão.
Sobre 4 fatias coloque a alface, uma camada de maçã e sobre elas, acomode 4 fatias de peito de peru dobradas em 4, como um leque. Feche com a outra fatia de pão com cottage e sirva em seguida.