• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Sanduíche de Peru, Cottage e Maçã

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de Queijo Cottage
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • Raspas de 1/2 Laranja
  • 1 colher de sopa de Suco de laranja
  • 1/2 colher de café de Canela em pó
  • Sal a gosto

Para montagem:

  • 1 Maçã com casca
  • Suco de 1/2 Limão
  • 8 folhas de Alface romana rasgadas
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 8 fatias de Pão de forma integral com grãos
  • 16 fatias de peito de peru defumado light

Modo de preparo:

Cottage:
Numa vasilha pequena coloque o cottage, junte o azeite, as raspas e o suco de laranja e tempere com a canela e o sal. Misture bem para obter uma mistura homogênea e reserve.

Montagem:
Corte a maçã em 4 gomos, retire as sementes e corte cada gomo em fatias finas. Regue-as com o suco de limão para que não escureçam e reserve. Tempere a alface com o azeite e reserve. Espalhe o cottage temperado sobre as 8 fatias de pão.
Sobre 4 fatias coloque a alface, uma camada de maçã e sobre elas, acomode 4 fatias de peito de peru dobradas em 4, como um leque. Feche com a outra fatia de pão com cottage e sirva em seguida.


Sanduíche de Peru, Cottage e Maçã

Fonte:

https://www.sadia.com.br