• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Torta de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 125g de chocolate branco
  • 60g de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas da sua preferência
  • Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Na batedeira, bata ovos com açúcar até dobrar de volume. Em seguida junte a farinha e bata para misturar. Desligue a batedeira e misture o chocolate reservado. Em uma forma de 24º de diâmetro untada e forrada com papel manteiga, despeje a massa e coloque as frutas vermelhas por cima da massa. Leve para assar em forno a 160º graus por aproximadamente 40 minutos. Decore a gosto


Torta de frutas vermelhas

Fonte:

https://www.tvgazeta.com.br