Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2½ xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 maçãs pequenas cortadas em cubos graúdos, com a casca
- 3 bananas prata cortadas em rodelas
- 6 morangos limpos, fatiados e adoçados
- 1/2 xícara de passas de uva
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para envolver as frutas
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar mascavo e a margarina. Adicione a farinha e o fermento e torne a bater. Passe as frutas picadas pela farinha (isto evita que vão para o fundo da fôrma e queimem)e misture-as à massa. Despeje a mistura em fôrma tipo pudim, untada e enfarinhada, e asse por aproximadamente 45 minutos a 230°C. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Deixe amornar antes de desenformar.