• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Maçã recheada

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 1 batata grande ralada grosso
  • 1 cenoura pequena ralada fino
  • 2 colheres (sopa) de molho de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 maçãs argentinas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) salsinha fresca picada
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Retire com cuidado as polpas das maçãs, rale e passe-as no limão. Reserve as maçãs.
Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta e desfie. Reserve.
Cozinhe a batata em água e sal por 5 minutos. Escorra. Junte os demais ingredientes ao frango. Acerte o sal e sirva dentro da maçã.

 


Maçã recheada

Fonte:

https://anamariabraga.globo.com