• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Pudim de maracujá

Ingredientes:

Pudim:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

Calda:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.

Calda:

Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.


Pudim de maracujá

Fonte:

https://mdemulher.abril.com.br