Ingredientes
- 1 pacote de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 200 gramas de leite de coco light
- 4 unidades de claras de ovos
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 6 colheres (sopa) de água quente
Modo de preparo
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
Coloque a gelatina num recipiente junto com 6 colheres de sopa de água para hidratar. Reserve.
Numa panela misture o adoçante culinário, o amido de milho, o leite, o leite de coco e leve ao fogo, continue a mexer até engrossar.
Tire do fogo e adicione a gelatina. Incorpore delicadamente as claras em neve com um batedor manual.
Coloque numa forma e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com coco ralado.
Sirva a mousse de coco gelada.