Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1/2 litro de suco de caju concentrado
Calda:
- 1/2 kg de morango
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Dissolva em uma panela, o creme de arroz e o suco de caju no leite junto com o coco ralado. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Reserve.
Calda:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a calda encorpar. Forre o fundo de uma compoteira com a calda. Distribua o manjar sobre a calda e leve para gelar. Decore com morangos frescos e sirva gelado.