Ingredientes
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 pitada de sal1 xícara de chá de Leite
- 3 ovos inteiros
- 3 Bananas nanicas picadas
- 2 xícaras de chá de Óleo de Soja (para fritar)
Para polvilhar:
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 colher de sopa de Canela
Modo de preparo
Em uma vasilha, passe pela peneira, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as bananas e reserve por 5 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados. Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva ainda quente.
Dica:
Você pode servir os bolinhos com suco natural de frutas ou chá.