Ingredientes
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- 1/2 colher (chá) de Fondor
- 2 colheres (chá) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada:
- 1 maço de alface americana pequeno
- 1 maço de agrião pequeno
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
- 1 manga média cortada em cubos
- folhinha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Molho:
Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
Salada:
Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e por cima disponha a hortelã. Sirva a seguir.
Dica:
O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.