Ingredientes
- 150 gramas endívia
- 150 gramas tomate cereja
- 1 unidade pepino japonês
- 100 gramas damasco seco
- 150 gramas agrião
- 4 unidades: kiwi
- 150 gramas alface crespa roxa
- 200 gramas queijo brie
Modo de preparo
Separe as folhas das endívias cortando rente ao talo higienize os tomates, o pepino, as endívias. as folhas do agrião, os kiwis, as folhas da alface e reserve. Descasque os kiwis e corte em rodelas, reserve. Fatie o pepino, reserve. Corte o queijo aos retângulos de 1 cm, reserve.
Corações de damasco:
Para fazer os corações de damasco deve com um rolo de massa achate-os, depois com o menor molde de cortar biscoitos com o formato de coração faça o corte pressionando, mas protegendo a mão com um pano limpo.
Para temperar a salada sugerimos o molho de mostarda com laranja.
Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria como entrada, cada pessoa deve rechear a barquinha da folha da endívia a gosto e temperar com o molho de mostarda com laranja, caso deseje pode colocar também umas gotas de molho de soja light.