Ingredientes
Recheio:
- 400 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de Pó para Preparo de Recheios e Cremes (260 g)
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas (100 g)
Casca do ovo:
- 500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite
- Forma de pvc de silicone
Decoração:
- Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Raspar e Cobrir
- Cobertura à Base de Açúcar para polvilhar
- Cerejas de cabinhos para decorar
Modo de preparo
Recheio:
Em uma batedeira coloque o leite, o Pó para Recheios e Cremes e bata por 10 minutos. Retire da batedeira e coloque as cerejas picadas mexendo bem. Reserve.
CASCAS DO OVO:
Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de Páscoa conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca.
Retire da geladeira e recheie até completar totalmente a superfície da casca.
Finalize decorando com raspas de Cobertura de Chocolate ao Leite, polvilhe o Açúcar Gelado e coloque as cerejas