Ingredientes:
- 1 caixinha de uvas verdes, vermelhas e pretas
- 1 caixinha de morango
- 2 maçãs
- 3 kiwis
- 1 cenoura
- 1 caixa de palitos de dente
- 1 melão amarelo
- 1 talo de salsinha
- 1 carambola
- 300g de chocolate amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
Modo de preparo:
Montagem:
Usar as maçãs como base da árvore. Colocar a cenoura no meio da maçã para servir como torre para as frutas. Espetar as frutas nos palitos e fixar na torre. Cortar a carambola em forma de estrela e espetá-la no topo da árvore. Colocar os galhinhos de salsinha na árvore.
Calda:
Colocar em uma panela em banho maria o chocolate em raspas, o creme de leite e o leite condensado. Deixar derreter tudo até obter uma calda.