Ingredientes:
- 1 ovo
- 25ml de creme de leite fresco
- 25ml de leite
- 3g de açúcar
- 1g de canela
- 1g de noz moscada
- 2 unidades de pão de brioche em fatia
- 5g de morango
- 30ml de óleo (para fritar)
- 50ml de suco de laranja
- 10g de pêra fresca fatiada em lâminas
- 5g de açúcar de confeiteiro
- 50ml de creme anglaise
Modo de preparo:
Fatie a pêra em lâminas e coloque para cozinhar em uma panela com o suco de laranja por 5 minutos. Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar, a canela e a noz-moscada. Misture tudo. Recheie as fatias de pão com os pedaços de pêra. Feche e embeba no líquido acima até que estejam bem molhados. Passe levemente no ovo batido e frite imediatamente. Sirva com o morango decorando e com o creme anglaise. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.